Стихотворение «Я не ищу Начала... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:
«Начало»

Я не ищу Начала...

Не стану я искать ночей и дней Начала,
Ведь ты со мной как женщина стальная,
Любовь не признаёшь и нас в печали
Топишь сразу, ты совсем уже шальная.

Ты крылья отняла, они в болоте леты,
И силы забрала, я не могу с очами,
Поделать ничего, твой поцелуй из этой
Странной жизни возвернул с лучами

Меня, и чувства свои спрятав глубоко,
Закрыв навек их черными ключами,
Не видно их, они так высоко и далеко.
Совсем не освещает солнышко лучами.

Не стану я искать ночей и дней Начала,
Любовь не признаёшь и нас в печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама