Стихотворение « Одно лишь жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 302 +1
Дата:

Одно лишь жаль


 
                                         


Трамвайчик старенький по замкнутости кружит.
Из года в год везёт меня по кругу.
Поездка эта родственна недугу.
Которое лишь время обнаружит.

Когда- ни будь, ведь ничего не вечно,
Настанет время, двери распахнуться.
Я выйду там, где все пути сойдутся
И в глубину аллей пойду беспечно.

Но это не сейчас ещё, быть может.
Запыленные стёкла. Лучик света.
Трамвай свой путь пока со мной продолжит.
Одно лишь жаль, нет вечного билета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 16.07.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама