Стихотворение « Антиутопия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 319 +1
Дата:

Антиутопия


 

Кому он нужен- человек,
В слепой, эгоистичный век?
Там, за стеклянной кожурой
В бездушии зреет разум твой.
Эрзац идей пустых и слов.
Душа теряющая кров.
Всё тот же пир чумных времён,
Как прежде актуален он.
Что это, умысел небес
Или играет нами бес?
Но по инерции живём.
В надежде, что переживём.
Но как и с чем, завис ответ.
Мы есть. Но нас по факту- нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:23 23.07.2019 (1)
Пережить-то переживём, но в таком состоянии нужно ли?
     16:32 23.07.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама