Стихотворение «Я не жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Я не жду

**
Безысходность, потеря, печаль.
Всё смешалось сегодня во мне.
Я расстроена. Мне очень жаль,
Что случилась ошибка в судьбе.

Я теперь не хочу ничего.
Как же трудно всё это принять.
Не встречать и не ждать никого,
Чтоб не снился мне кто-то опять.

Я мечтаю простить поскорей.
То что было - пропало, прошло.
Зачеркнуть бы всё это быстрей
И вернуть вновь сердечку тепло.

Но забыть я никак не могу
Тех надежд, что развеялись вмиг.
Всё померкло. Я больше не жду.
И в душе лишь отчаянья крик.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 17.07.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама