Стихотворение «Васильковые поляны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Васильковые поляны

я домой на родину спешил
чтобы снова суженую встретить
для себя я главное решил
и просил на главное ответить

ты в ответ ни слова не сказав
двери затворила жестом смелым
ведь с другим судьбу свою связав
под венец пойдёшь ты в платье белом

про себя шепчу я "не забудь"
но любовь моя была несмелой
солнечного лета не вернуть
солнечное лето пролетело

в час когда спадал июльский зной
южный ветер дул непостоянный
на заре вечерней нас с тобой
ждали васильковые поляны

бесконечно я в твои глаза
мог смотреть тобой заворожённый
как молнией когда идёт гроза
был первою любовью обожжённый

про себя шепчу я "не забудь"
но любовь моя была несмелой
солнечного лета не вернуть
солнечное лето пролетело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама