Стихотворение «Лето в августе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Лето в августе

Я пошёл и дождь пошёл -
Нынче только разом.
Вот накрылось и ещё
Лето медным тазом...

Да, страдания - наш путь,
Но случилось это -
Почему-то на чуть-чуть
Нам включили лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама