Стихотворение «Сталин «5-ю колонну» расстрелял, а у нас она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

Сталин «5-ю колонну» расстрелял, а у нас она...


Сталин «5-ю колонну» расстрелял, а у нас она царит во власти.

О «вожде народов» лживый вал породил Хрущев, бушуют страсти.

Страшно возрождать социализм, тем, кто 20 лет Россию грабит.

Презирая, смотрят сверху вниз. Смысла нет взывать к ним «Бога ради» -

слуги дьявола на Господа плюют. Нищета от их «забот» досталась -

«избранные» жить нам не дают!* Ненавистна русским злая стая…

Надоела дьявольская власть. Боже, помоги - «достали» бесы -

виртуозы грабить, врать и красть, да блюсти свои лишь интересы.

04.04.19

* правительства Ленина и Ельцина были из «избранного народа»,

попытки ставить русских на ключевые экономические должности

отвергаются, как явления антисемитизма, чтобы излишне не

раздражать народ, Бронштейны именуются Троцкими, Брежневыми, Андроповыми...

При "грабительском капитализме" во власть проникают через "выборы",

требующие огромного финансирования "избирательной кампании"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама