Стихотворение «Задумчивость моя - родня неспешности ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

Задумчивость моя - родня неспешности ...


Задумчивость моя – родня неспешности – живу, ведомый вечною душою…

Всё меньше в злобном мире человечности – ожесточаемся на жадно-наглом шоу.

Прорваться к власти можно только бандою – доверились мы «белым и пушистым».

«Крышуются»  Конгрессом, Думой, Радою политики,  юристы, финансисты…

Имеем беззаконие «законное». Вас грабят? Докажите. Невозможно!

В России расслоение огромное.«Елита» обирает нас безбожно.

Поднаторели бесы в демагогии – словесная забота о народе.

Мир ветхий злобно корчится в агонии И призрак коммунизма снова бродит…

Путь Русский ищем вяло… Мы ленивые? Устали от правителей сверхжадных.

Талантливые и трудолюбивые. Добры к друзьям, к злодеям беспощадны!

03.04.19





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 19.07.2019 (1)
Либерал и демократ-вещи совершенное разные.
Плохо что вы этого не понимаете.
     22:18 19.07.2019 (1)
И те и те для меня - демагоги, словоблудием занимающиеся. "спорить" не буду.
Картинка из интернета, ищите чья и дискутируйте с  автором.
     23:20 22.07.2019
Не читал,но осуждаю.Припев знакомый.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама