Стихотворение «Моя ненормальность растёт! Её называют талантом! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:

Моя ненормальность растёт! Её называют талантом!


Моя ненормальность растёт! Её называют талантом!

- Зачем ерунду он несёт? – исходят завистники ядом.

Талант – вдохновение, труд! Немногие любят трудиться!

А славы и почестей зуд «словесным поносом» струится.

Учитесь, трудитесь, друзья! Духовно «пером овладейте»!

Мир высший любя, не себя, разумное, вечное сейте!

За мудрость нас будут любить – талант подаривших народу!

И будем мы в памяти жить – Поэтами русскими - гордо!

10.04.19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама