Стихотворение «Тревожит душу голос... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
«Голос»

Тревожит душу голос...

Тревожит душу голос,
Зовёт в глубины нежно,
Лечу на светлый логос,
Без чувств его ответных.

Теперь я знаю снова,
Что выплыву из вод
Приникну к слову
И полечу на свод.

Он подарил  мне
Прошлое, аккорды
Внутри меня в огне,
И встреча гордой,

Я  это точно знаю,
На пределе станет.
Я полечу за Словом,
Утону в нем снова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама