Стихотворение «Я одиночество, горчу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
«Одиночество»

Я одиночество, горчу...

Горчит одиночество. Пусть.
Во сне забываюсь, ко мне.
Ты приходишь: я тщусь
В блаженномх и синем огне.

Я сплю, сновиденье мое
Так чудесно и славно,
И сердце все время поет,
Мне с тобою забавно.

В молчаньи с тобой мы
Встречаемся, друг мой,
Слова вылетают из тьмы,
Храня постоянно покой.

Горчит одиночество. Пусть.
Приходишь, я тщусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама