Стихотворение «Я доверюсь тебе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«Доверюсь тебе»

Я доверюсь тебе...

Не доверяю я ничьим словам,
Люблю читать стихи и песни,
Они целительный бальзам,
Творения плененья, если

Доверюсь я тебе, то стану
Надёжною твоей подругой
И дивой пред тобой предстану,
Если будет страшной вьюга.

Горю, и мой пожар не может
Собою потушить, он небывалый,
Мне кто, когда собой поможет:
Я добрый путник запоздалый.

Не доверяю я ничьим словам,
Они не истинный бальзам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 17.07.2019 (1)
Обманута была и потому-
 Не веришь никому?
Тебе, я верю !!!!!
  
     06:39 18.07.2019
Спасибо большое, дорогой Стас!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама