Стихотворение «Я бью рукой по струнам гитары... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:
«Играю на гитаре»

Я бью рукой по струнам гитары...

Мне нельзя высоко подниматься,
Опускаться мне тоже нельзя,
Моя песня звучит, утомляться
Не стану, она мне златая стезя.

Мне звучанье гитары приятно,
Я по струнам её бью рукой,
Чтоб друзьям всё понятно:
Стало сразу. Нарушить покой.

Мне на волю с тобою нельзя,
Не хочу я открыть эту дверь,
Постараюсь проникнуть, скользя
Между створок закрытых, поверь.

Мне нельзя высоко подниматься,
Я не стану теперь утомляться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама