Стихотворение «Я зорька ясная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
«Зорька ясная»

Я зорька ясная...

Я зорька ясная в сиянии под небом голубым,
Блистая над землей, ее лесами и полями,
Классической своим оттенком золотым
Под лёгкими, густыми тучами и облаками.

Ступаю я по облакам  и улыбаюсь я всему,
Что есть здесь на земле средь гор в долинах,
Я все это приемлю и без промедления приму,
Что очень чётко отразится на моих картинах.

Нам время вовсе не вернет ушедшее свое,
Оно давно опять страдает больше провиденья,
Поднявшись снова в подпространстве бытием,
Любуясь Истины прекрасейшим мгновеньем.

Ступаю я по облакам  и улыбаюсь я всему,
Я все это приемлю и без промедления приму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама