Стихотворение «Гром и мол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Гром и мол



Приплелась к нам с юга туча.

Даже молнии сверкнули.

Дождь полил с небесной кручи.

Потекли по окнам струи.

 

-Гром и мол! – сказала Сима. -

Сделав страшную гримасу.

-Гром и мол! – поддакнул Фима,

На горшок усевшись сразу.

 

Мама детям возразила:

-Слово «молния» - вернее.

-Гром и мол! – сказала Сима.

-Потому, что так страшнее…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама