Стихотворение «Сонет из осени... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:
«Осень»

Сонет из осени...

Блаженная осень сжигает сентябрь
Сознание наше затронув невольно,
Короче всё день и уходит, не зря
Тоскливая осень опять недовольна.

На взлёте пределов печальных
Тебя никогда не вернут мне, и дни,
В которых с тобой попрощались,
Иссяк наш бегущий родник.

Листва подарила стихи нам и стансы,
Согрев отношения наши, сознанье,
Потоки дождя пропоют нам романсы,
А в нашей любви - мирозданье.

Сентябрь - из ритмических строк,
Хочу надышаться, ведь я одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама