Стихотворение «Между нами вечер... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
«Вечер»

Между нами вечер...

Между нами вечер с серой, скучной тишиной
Примостился скромно на сознаньи плотном.
Он целует нежно и уносит в темь вольготно,
Я ласкаю твои плечи, добираясь сам собой.

Вечер заползает к нам в  наши души хлипко
С фруктами и мясом, рыбкою речною липкой.
Примостился на колени и ласкает полуоком.
Он целую мои плечи и краснеющие щёки.

Дождик заползает к нам в раскрытое окошко,
Ветер плещет листья на деревьях и нарядах.
К нам тихонько тенью пробираются, как кошки,
Мысли странные, почти садятся с нами рядом.

Между мною и тобою вечер в скучной тишине,
На лице танцуют тени от к мина на пустой стене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама