Стихотворение «Я спешащая Любовь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
«Звезды»

Я спешащая Любовь...

Любовь спешит объять нас нежно, мило,
Дарит нам счастье и благоухает страстью,
И придаёт нам много совершенной силы,
Сопротивляясь сильно бурному, ненастью.

Благоухают зеленью поля и ждут цветенья,
В короне золотой звезда по небосклону,
Летит и авевает нам с тобою вдохновенье,
Надев на нас алмазную с сапфирами корону.

А звёзды, Божии глаза, глядят, мигая,
Любовь спешит объять нас нежно, мило,
А свечи плачут жидким воском и сгорают,
И придают нам много стрась и силу.

Садится солнце и лучами освещет нас,
Даря нам вдохновенье каждый Божий час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама