Стихотворение «Я лодка в океане... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
«Лодка»

Я лодка в океане...

Полоска делит небеса и заглушает нас,
Я утонула в нежности твоей в слезах,
Даришь танго мне и каждый Божий час
Я лодка в бурном океане, вся в мечтах.

Я иностранка, берег затерялся мой,
Я двигаюсь по полосе и слышу голос,
Звучащий тихо, берег мой таит собой
Судьбу на островах моих, я вижу логос.

Ты подари мне танец в нашем зале
Средь пар красивых, мой идальго,
Ты снова забери меня к себе в финале.
И мы с тобой станцуем вальс и танго.

Полоска делит небеса и заглушает нас,
Любовь ты даришь каждый Божий час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама