Она,- стебель неба над шармом Парижа.
Всегда и без грима прекрасна мадам,
Зимой серебристой и осенью рыжей,
Со взглядом надменным,- "Вам руку? Не дам!"
Народ её знает, лишь жалко монархов,
Почили до срока веков тех в глуши.
Ревнует Париж "триумфальная арка",
К его фаворитке,- "узору души". |
Я лучше про маринованные грузди.