Стихотворение «Перевоплощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 240 +1
Дата:

Перевоплощение

Себя я вдруг представил поэтессой,
Внедрился в женский мозг.... и понесло!
Тоскливый хутор жизни стал Одессой,
На "всё могу!"  сменилось ремесло!

Спасите! Караул! Затормозить бы,
Покуда скорость света не набрал!
Так можно "доиграться" до женитьбы,
Кого-то на себе,- в мозгах аврал!!!

Фу! Пронесло! Опять я, вроде, тот же,
Вернулась крыша, ночь не стала днём.
Со свистом поэтессы образ" отжил",
В больном воображении моём!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама