Стихотворение «Зима - фа минор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 257 +1
Дата:

Зима - фа минор

«…дрожишь, замерзая, в холодном снегу…»

Зимний вечер… Треск… В камине
Уголёк – важнейший друг
Задевает струны лиры,
Умиляет жизнь вокруг…

Север катит по просторам
Холод,  стужу и мороз –
По лесам, лугам и горам
Высший лейтмотив угроз…

В состоянии покоя
Речка, пруд и вся земля
Превратилась в мир раздолья
Белоснежного ферзя…

…поскользнувшись, Ас – Вивальди
Завершает променад!
Итальянская веранда…
Скрипка… Дух… Блаженный такт…

«…дарит зима нам свои наслажденья…»

17. 07. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 17.07.2019 (1)
As Вивальди - это переход в параллельный фа минору ля бемоль мажор, что ли?
     07:40 18.07.2019
где-то так...
Реклама