Стихотворение «Я Вечер нежный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
«Вечер»

Я Вечер нежный...

Я Вечер нежный. В ресторане шумном
Присела я за столик, пригубив печаль,
От ссоры раздражённа и угрюма,
В кусочек льда смотрю через хрусталь.

К губам приникла горечь сигареты.
Мне тошно пить, но всё же пью...
Вам не понять, любовью обогретым,
Как я качаюсь клёном на краю…

Как долго шла я по любви карнизу,
Душой раздвоена и от угла к углу.
Прости меня, что я другую выбрал.
Я не могу ответить - выбрал по чему.

Закрыта дверь... Я - не люблю другую.
Что сделать, чтоб меня ты поняла,
Меня простила?.. Медленно бреду я -
Опять к чужой и в Пустоту Угла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама