Стихотворение «Я прерия... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Прерия»

Я прерия...

Я прерия и мне привольно на лугах,
Там дикость, травы и цветы густы,
Они растут на тихих, славных берегах,
Где есть у моей речки плотные кусты.

Просторы прерий видятся едва ль,
Холмы в зелёном словно к нам бегут.
Тут будто в океане, всё несётся вдаль
За несколько минут уж все они снесут.

Я словно отвердила, неподвижна, мне
Несложно находиться тут в системе
В сверкающем костре, пылающем огне,
Начертанной тобой и мной проблеме.

Я прерия и мне привольно на лугах,
Они находятся на тихих речки берегах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама