Стихотворение «Ода теплым денькам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:
«<T>»

Ода теплым денькам

Живительное солнце вышло,
Порадовав честной весь мир.
И п`арит промокшая крыша,
И сохнет военный мундир.

И радостью делятся люди,
Ушел надоевший холод.
Тепло красотою прелюдий,
Разбудит тех, кто стар и молод.

Жизнь закипит в полную силу,
Предаст энергии вашим делам.
Порадуемся мы светилу,
Дети порадуются цветам.

Поэт в радости сложет пару строк,
Улыбнись, холод ушел, браток.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 18.07.2019 (1)
ТЕПЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ГЕННАДИЙ
     17:17 18.07.2019
Спасибо Андрей!
Реклама