Стихотворение «Я Поворот крутой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
«Поворот»

Я Поворот крутой...

Я Поворот крутой и выйду на простор,
Эмоции сокрыты для друзей всегда,
Предстанет роскошью мой дивный взор,
Он обаянье, светит правдой иногда.

Судьбой довольна, мне она подарок,
И в суете берётся все опять тисками,
Я победить хочу врагов, бой жарок
Под роскошью влиянья, облаками.

Жизнь вынуждает совершать поступки,
Они уводят нас в познание тревог,
Деяния несмелы и роскошны, хрупки,
Бегут по сонмам призрачных дорог.

На Повороте выйду на сияющий простор,
А жизнь моя давно уж скрыла взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама