Стихотворение «Я Морская Волна... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
«Волна»

Я Морская Волна...

Я морская Волна, бьюсь о брег океанских просторов,
Что раскинулись вольно на дальних пределах моих
Среди разговоров друзей, любопытнейших взоров,
Летит мой мотив в Поднебесье и пишется стих.

Я дрожу, мои нервы в напряге на теле морском,
Там блаженство стихии и их многотонная тяжесть,
Они к берегу мчатся, все силой полны и песком,
И прекрасную тайну свою они скалам расскажут.

Мне время развяжет любые узлы, засверкает
Цветами небесными, роскошью дивной, цитатой
О том, как похожа на счастье любовь, она знает,
Эачем и куда поднимался мой разум когда-то.

Я морская Волна, бьюсь о брег океанских просторов
Среди разговоров друзей, любопытнейших взоров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама