Стихотворение «Кантата о грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Кантата о грусти


Мне сегодня очень грустно:

Баба бросила меня.

Дайте мне скорее выпить!

Оседлайте мне коня!

Поскачу я чистым полем,

Может, бабу догоню.

Не успеет, может, скрыться

В предвечернюю далю.

Догоню, скажу ей: Люся!

Ты чего в натуре, что ль?

Я ж хороший. Только нервный.

И страдаю алкоголь.

Обещаю: впредь – ни капли.

Только кЕфир и ситро.

Возвращайся взад, Люсьена,

А не то стоскуюсь. Что

Приведёт меня к печали.

Снова стану выжирать.

И всплакнёт от счастья Люся

И вернётся на кровать.

И опять мне щей наварит

Из свининовых мослов.

И опять пойдём мы к счастью.

Я для счастия готов!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама