Стихотворение «Кантата про мотоцикОл, окурки и непонятный мне пузырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Кантата про мотоцикОл, окурки и непонятный мне пузырь


Цикол-цикол, мотоцикол.

А в коляске – пулемёт.

Я гуляю вдоль забора.

Колбаса не лезет в рот.

А вокруг - полно окурков.

А вокруг - полно собак.

Всё в моих грудях клокочет.

Нервы в мне. Нельзя  же так!

То собаки, то окурки,

То в коляске - пулемёт.

Вдруг понЯл: кругом – придурки!

А в болоте – бегемот.

А в пивною – алкоголик.

Мой товарищ, друг и брат.

Он наивен в увлеченьи!

Он ни  в чём не виноват!

Я же тож не виноватый.

Прёт меня и в глубь, и в ширь…

И качается на ветке

Непонятный мне пузырь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама