Не привыкну никогда
К расставаниям.
Раскалённым жгут железом -
Расстояния.
Не спасает интернет
И звонки.
Мне б касаться твоей
Руки…
Сколько было наших встреч
И прощаний.
Не люблю пустых я слов,
Обещаний.
Вместе в дальнем пути
Поминутно.
Сердце я твоё читаю -
Чудно.
Знаешь ты: всегда с тобой
Моя молитва.
А по сердцу тоска
Бритвой…
Обретёт моя душа
свой покой,
Снова я смогу дышать –
Лишь с тобой!
|