Лёгкую грусть навевает
Зябкое утро росой.
Хмурое небо ещё досыпает,
Тучи укрыли его с головой.
Но вот…
Играющий шутливый луч
Вдруг показался из-за туч.
Цветы навстречу потянулись,
Шмели проворные проснулись,
Так засверкали небеса,
Что не ослепли чуть глаза…
И восхищаясь красотой,
По пёстрому ковру с тобой
Мы, взявшись за руки, идём.
Нам хорошо всегда вдвоём.
Я песню о любви пою.
И чудится, что мы в раю!
|