Стихотворение «Проруха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихотворением Ohmygod "Безлунность".

Проруха


Искала проруху старуха,
Гекатой представши в ночи...
В кустах кто-то громко мяукал,
А кто-то кидал кирпичи!

Я вспомнил, что так уже было,
Когда, залишившись в астрал,
С моею Евтерпою милой
В грехе утешенье искал.

Стыдливо потупились нимфы,
А где-то внизу, далеко...
Грозил громовержец с Олимпа
Ужасным своим молотком!

Не сбил нас с высокого ритма
Нахальной мелодией Фавн...
Летали метеориты,
Ни разу по нам не попав!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 23.07.2019
Концовка вообще супер.
     12:14 23.07.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама