Стихотворение «Одесская зарисовочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 230 +1
Дата:

Одесская зарисовочка

Одесский пляж, песок у моря,
Звучит еврейский говорок,
О "недостаче гривны" споря.
Дитя, как плавленный сырок,

В беседе о деньгах забыто,
У Солнца жаркого в плену....
Эх, жаль, что ласты не копыта,
Я б эту парочку лягнул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама