Стихотворение «Два творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 248 +1
Дата:

Два творца

В поэта скульптор бросил глиной,
Не целил в рожу, но попал.
Тот, гений с бородой козлиной,
Был нервным. Норова запал,

Достиг в секунду места взрыва.
Мат, словно вихрем понесло,
Грозя набить "грязнуле" рыло.
Но внучка "девушки с веслом",

Попала вместо глиномеса,
Под, что схватили  руки, град.
Поэт, всего в три пуда с весом,
Был "перлом", в несколько карат.

И Муза, "драгоценность" эту,
Отдать "детине" пожалев,
Велела "когти рвать!" поэту,
Чтоб скульптор мозг не смял  в желе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама