Стихотворение «Вериги дней моих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 287 +1
Дата:
«<-M->»

Вериги дней моих

Вериги дней моих пустых,
И сумашедшие все ночи.
Молюсь на образа святых,
И вспоминаю твои очи.

Но демон держит мою грусть,
Усугубляя мои печали.
Ему не взять любовь и пусть,
Он знает то, о чем мечтали.

И вот забрезжил первый свет,
Он хватку мертвую ослабил.
Я распахнул окно и след,
Он в моей комнате оставил.

Я осенил щепотью крестной,
Лохмотья грешные его.
Явился мне Отец Небесный,
Избавил душу от тревог.

Вот так порой в недуге,
Мольба сильней кольчуги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 19.07.2019 (1)
ЗДОРОВО ГЕНА!
     18:00 19.07.2019
Спасибо Андрей!
     13:25 19.07.2019 (1)
     13:32 19.07.2019
1
Спасибо Татьяна!
     10:41 19.07.2019 (1)
Сильно, Гена!
     10:43 19.07.2019
1
Спасибо Наташенька!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама