Ох Мамай, Мамай, Мамай
Весь в отца не промах!
Видно, что древний тот Мамай,
Возродился как Феникс снова!
Ну да что тут не тусуй,
Всего тебе и девок хватит!
Лишь бы был ты наш Мамай,
В делах наших смел и хваток!
Чтоб дрожала власть сопля,
Видя твой намах имперский.
И зашлась вся Земля,
Что ты наших брат, не Демон...
|