Стихотворение «Великая магия ноликов царит в...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:

Великая магия ноликов царит в...


Великая магия ноликов царит в электронных сетях,
людей превращая в невольников в незримых бандитских* цепях.
Рабы поклоняются дьяволу, влюбленные только в себя,
и по покровительству явному тупеют, богатства гребя.
От Бога они удаляются, разврату и блуду служа –
в блеск, славу и похоть влюбляются, с мерзавцами только «дружа».
Известно, что время «последнее», конкретнее ведает Бог.
Суд Страшный – небесное следствие – финалом наземных дорог.
Что вы предоставите? Нолики? А где достиженья души?
Предстану без лжи, словно голенький! – Рассказывай, что совершил.
И фильм, как из «черного ящика» из памяти будут крутить …
Нам бесы внушают навязчиво, что можно и там подкупить…
В ад вместе с лукавыми бесами хотите? Не слушайте их!
Божественными интересами свои направляйте пути.
* обычно говорят банкирских
19.07.19





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама