Стихотворение «Настеньке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИ
Сборник: Настенька
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Настеньке

Настенька, милая Настя,
Я пишу эти строки тебе,
Моё доброе нежное счастье,
Дорогой человек на земле.

Душу залили тёплые чувства,
Сердце бьётся сильней и сильней,
При свечах занимаясь искусством,
О душе вспоминаю твоей

И печалью тогда наполняюсь,
Ведь нескоро увижу твой взгляд.
Как увижу тебя, то стесняюсь
Рассказать тебе, как тебе рад.

Настасья моя дорогая!
На душе притомилась тоска,
От желанья с тобой быть сгораю
И исчезну вот-вот навсегда.

Много ль слов говорить ещё надо,
Много ль боли молчанья принять,
Чтоб случилося быть с тобой рядом,
Что ты нравишься мне дать понять?!

Не смущайся ничем в заявленьи,
Только сердце послушай своё
И прими в дар вот это творенье,
И прими в дар сердечко моё.
Послесловие:
(Творогово, 25 апреля 2019)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама