Сашке Чиркину основателю панк-рок группы «Путти» г. Новосибирск
Из непристойной Барабы
избрали свой полет судьбы
и мы лабали всё, лабали
Любили музыку Невы
Панк мы играли на Оби
Мы были молоды, тогда мы были молоды
Кто знал, что все так повернется?
Мы думали- умрем все молодыми
Но на кроссовки все стебется
Дурная пыль Москвы
Мы у Оби даем концерты
В сибирской легче круговерти
И крепче сны, панка сыны
Давал уроки нам Егорка Летов
и Янка Дягилева звала гулять по свету
И мы ушли, кто навсегда, а кто в походы
Мы панка были добровольцы
Там многие остались в девяностых
С угарного концерта проще было до погоста
Но отстояли свое право на свободу
И дали осознать его всему народу
Возможно, что не все учились там
В пажеских ваших корпусах
Мы не обучены, мы были не обучены
Но взбаламутить тонешнюю власть
Ведь мы смогли, мы были не приручены
Мы звались «Путти»
и в Новосибе в 90-х не было нас круче
б………………………………………
|