Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Наталье Ш

Моя любовь

Моя любовь прости, прости.
Я умоляю, не грусти.
Блестит в глазах немой укор
И сердца боль глядит в упор.

Угас мой взор и не излить
Печаль, когда не хочешь жить.
Душа зияет пустотой.
Не исцелить её мольбой.

Лишь в глубине лелею я
Твой образ милая моя.
Я не забыл твой тёплый взгляд
И нежной ласки водопад,

Журчанье томных страстных слов,
Игривый танец двух голов,
Манящий взгляд, пьянящий взор
И поцелуя уст раствор.

Вскипала страсть, бурлила кровь.
К чему слова, когда любовь
Пылала, как в ночи костёр.
Такой царил в душе задор.

Моя любовь, хочу понять,
Как не сумел тебя объять,
Как не сберёг волшебный дар,
Не отвратив судьбы удар.

Моя любовь прошу, прости,
Тебя мне вновь не обрести.
Не повернуть мне время вспять.
О, как я мог тебя терять!

На небесах, надеюсь я,
Тебя найду любовь моя,
Господь дарует милость мне
Любить в звенящей тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 21.07.2019 (1)
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается.


Счастья, Вам!
     13:56 22.07.2019
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама