Стихотворение «Я знаю, что пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:

Я знаю, что пора


Не смог забыть её,
А мучаешь меня. 
Твой интерес — враньё,
Пустая трескотня? 

И всё бы ничего,
Но видно я больна.
Смириться нелегко
С обманом брехуна.

Как мне забыть слова
О том, что я нужна?
Был ласковым сперва, 
Сейчас, как сатана.

Запомнят небеса
Твой след в моей судьбе.
Любовь твоя — лиса
И с каждым днём слабей.

Игра была проста,
Азартна и грязна.
Все фразы, как с куста —
Кинжальная резня.

Я знаю, что пора
(Коль в душу заглянуть)
Поднять нам якоря.
Пусть будет лёгким путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама