Стихотворение «Палата 306»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 337 +1
Дата:

Палата 306

        ПАЛАТА  306

Свет приглушенный в коридоре,
Клюет за столиком сестра
И сон пилюльного народа
По нишам спрятан до утра.

Часы за полночь крутит время,
Рвет тишину тяжелый храп,
Где сип простывшего соседа
Мне не дает уснуть никак.

Густая дрема плющит веки
Гоняет мыслей завитки
И рядом ,,спящие калеки''
Свои катают валуны.

Под звук храпевшего соседа
,,Семья,, притихла мужиков,
Лишь кто то матом на проблему
Произнесет для связки слов.

Окрасит луч край небосвода,
Споет сестричка ля-минор
И звук от шарканья народа
Измерит длинный коридор.
25.05.2019г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама