Стихотворение «Пускай возвращаются молча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 395 +1
Дата:

Пускай возвращаются молча

Для самых любимых я дверь оставляю открытой.
Позволю им тихо вернуться без лишних речей. 
Покой их всегда под моей неусыпной защитой.
Прощение слаще обиды, мощней и мудрей.
 
Пускай возвращаются молча, не жду извинений,
Но ждать у порога не стану я тех, кто ушёл.
Момент их раскаянья злата милей, драгоценней.
Но всё же! Не светит святой надо мной ореол.

Тайком, незаметно скользнут в мою жизнь осторожно,
Однажды рискнувшие бросить меня навсегда.
Я самым любимым всегда оставляю возможность
Исправить ошибки! Без следствия и без суда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 26.04.2020 (1)
Замечательные строки!
     19:39 26.04.2020
Спасибо, Иван!)
     15:13 22.10.2019 (1)
Очень хорошо!
     19:48 22.10.2019
Спасибо! )
     18:17 24.07.2019
Всё верно. Самых близких надо прощать.
Реклама