Стихотворение «"Грустный симпатяга"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Название стиха,- его характеристика. Я так это вижу...

"Грустный симпатяга"

Рассвет июльский будит городок,
Который отвела мне "простынь- карта".
В нём проростал мой первенец-годок,
В коляске во дворе. За школьной партой,

Для первоклашек, антикварной той,
Скрипящей, как старуха, но с фигурой,
Овладевал я истиной простой,
Что жизнь должна быть доброй и не дурой....

Век двадцать первый видел не таким,
Я, ветерана внук, достойный деда.
Сменил базар станки и верстаки,
И стал не общим целым День Победы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама