Стихотворение «ЖАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 289 +1
Дата:
«ЖАРА»

ЖАРА

На солнце тая, маялась душа,
И нитевидный пульс сердцебиенья
Искал в природе только лишь мгновенья,
Когда душа  бы начала дышать.

И капли пота капали с души,
И замирали, словно капли  воска,
И нарушалась связь души и мозга,
Когда ни скальпель, ни резектор, ни зажим…

Природа-мать! Все это выше крыши.
Фонендоскопа время:  «Не дышать!».
Астральной  трассой ей бы убежать
Туда, в Эдем, где летом души дышат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 22.08.2019
Стихотворение отлично передает состояние в жару! А  у нас сейчас жара, до 40.
     14:24 20.07.2019 (1)
Знакомое состояние) Понравился стих
     22:57 24.07.2019
Реклама