Стихотворение «Раз, два, три, четыре, пять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 741 +1
Дата:
Предисловие:
Стишок-считалочка для малышей. Легко научит считать до пяти.

Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три,
Четыре, пять!
Пальчиков пять!

Раз, два, три,
Четыре, пять!
Пальчиков пять!

А теперь,
Совсем немножко,
Посчетаем
Всё на ножках!

Раз, два, три,
Четыре, пять!
Пальчиков пять!

Раз, два, три,
Четыре, пять!
Пальчиков пять!

И опять ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама