Стихотворение «Бизнес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
Есть такое выражение: "Ничего личного -- это бизнес!".

Бизнес

*****

Злые дяди,
Злые тёти,
Дружно злятся на работе.
Угрожают,
Унижают,
И друг друга обижают.

Думаете, им охота?
Нет!
Работа всё! Работа!

*****

По моему, в России это выражение не может оправдать ничего, у нас всё -- личные отношения,
а "бизнес" может подождать.
Если не согласны со мной. оставляйте отзывы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 13.03.2011
Философская лирика...  
     13:24 13.03.2011
Несчастные люди!
Бабки,  бабло, доллар, как чертик прыгает у всех в глазах!
А еще говорят, у нас нет национальной идеи!
С улыбкой.
Реклама