Стихотворение «Девочка-снежинка. Для наших милых дочурок на утренники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 869 +2
Дата:
Предисловие:
Стишки для малышек для новогодних утренников.

Девочка-снежинка. Для наших милых дочурок на утренники.

Алексей Наст. Стишки для наших очаровательных дочурок-малышек.

«»

Я – белая снежинка.
Я – ледяной цветок.
Тоненькая спинка,
Узорный лепесток.

Мне тепла не надо!
Мир мой – холода.
Мороз – моя отрада.
Я – зимняя звезда!

«»»»»

Я – маленькая кроля,
Пушистик славный. Вот.
Царица!
Моя воля:
Встречаем Новый год!

«»»»»

Я – рыжая плутовка,
Красавица-лисичка.
Я обману всех ловко!
Хитрить, моя привычка.

«»»»»

Я – девочка-снежинка,
Принцесса холодов!
Я – маленькая льдинка,
Я – звёздочка из снов.

Подружка я мороза,
Я холодна, я лёд,
Арктическая роза.
Встречаем Новый год!

«»»»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама