Стихотворение «С Днем Защитника Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 455 +1
Дата:

С Днем Защитника Отечества

И пушки больше не гремят,
Солдаты нынче мирно спят.
С ракет не сорваны чехлы
И учатся летать "орлы".

  Сегодня праздник у мужчин
  И можно выпить на почин
  Сто грамм, а там, как повезет
  И друг до дома донесет.

Я всех сегодня поздравляю,
Здоровья, счастья пожелаю.
И пусть нигде и никогда
Войны не будет навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама