Стихотворение «Я Фея мудрых рифм, стихов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:
«Фея»

Я Фея мудрых рифм, стихов...

Я Фея мудрых рифм, стихов, нужна как хлеб, я песнь признанья.
Мне не тесно в пространстве личном и светло как днём и не опасно,
Я выполняю обещания, пою вином любимейшим друзей с желаньем.
Хмелею быстро я от песен чудных и прелестных, слов прекрасных.

В словах моих вся драгоценность мира и любовь, эмоции бесценны.
Стихи ложатся на бумагу тонким слоем с призрачным оттенком,
И каждый видит как хорош, разумен слог мой, рифма драгоценна,
Стихи без рифмы - неодетая земля, им холодно без них за стенкой.

А с ней они сильны и действенны, звучат как моя песня в ритме,
Народ внимает им, поёт на улицах просторных громко, вслух,
Танцуя бойкий слаженный фокстрот и плавный вальс, в молитве
Прельстившись мною нежной, рифмой, волшебством вокруг.

Я Фея мудрых рифм, стихов, нужна как хлеб, я песнь признанья.
Я выполняю обещания, пою вином с ладоней истинно, с желаньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 20.07.2019
Ты выполняешь обещание, твоё, в этом призвание.
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама